+7 727 3275662 +7 701 4204200 +7 777 4204200 +7 707 4204200

Статьи

Уборка на могилах

Кладбища и могилы с древних времен служили последним пристанищем для тех, чей жизненный путь завершился. Люди всегда тщательно оберегали эти места, содержали их в чистоте и порядке, таким образом отдавая дань уважения к памяти тех, кто покинул этот мир. 

Подробнее...

Красим пасхальные яйца природными красками

Корица, морковь, клюква, черника, луковая шелуха и многие другие дары природы – отличные экологически чистые краски для пасхальных яиц. Они помогут создать яркую палитру из пасхальных яиц.
Конечно, придется потратить немного больше времени, чтобы покрасить пасхальные яйца природными красками, но результат стоит потраченных сил.

Подробнее...

Смерть – это горе. Поможет провести прощальные мероприятия ритуальный агент.

Смерть человека – это тяжкое горе, которое камнем ложится на его родных и близких. И вовсе нет сил и возможностей на то, чтобы на достойном уровне провести прощание с ним, проводить его в последний путь с соблюдением всех традиций, обычаев и обрядов.
Ведь со смертью человек, слава богу, не сталкивается каждый день, поэтому знать всех тонкостей поминальных мероприятий он явно не должен. Да и морально люди зачастую не в состоянии заниматься организацией похорон. И вот здесь самое время обратиться за помощью к ритуальному агенту. Поверьте, он поможет справиться не только с организационными мероприятиями, но и окажет существенную моральную поддержку, поможет и поддержит в эти скорбные дни.

Подробнее...

Габбро

Габброприродный камень, образовавшийся в результате магматических процессов, во многом схожий по своим свойствам с гранитом. Роднит эти две породы не только наличие в составе полевого шпата, придающего минералу черный или оливково-зеленый цвет, но и структура — зернистая, плотная, обеспечивающая исключительную прочность материала. Впрочем, ещё чаще можно встретить сравнение габбро с базальтом — одной из самых надёжных каменных пород.

Подробнее...

Ритуальные услуги

Смерть является естественным окончанием жизни любого человека. После смерти близкие умершего хоронят его, соблюдая определённые традиции, проводя различные ритуалы. Ритуалы погребения стали появляться одновременно с осознанием людьми необходимости хоронить тела своих соплеменников, первые следы ритуальных захоронений имеют возраст более 70 тысяч лет.

Подробнее...

Память о казахах, погибших в годы Великой Отечественной Войны

Как-то так сложилось, что при упоминании о Великой Отечественной Войне вспоминают о роли русского народа и о жертвах, им понесенных. Однако воевали и народы других республик, входивших в СССР. Вряд ли кому-то известно, что по числу Героев Советского Союза, как и по числу погибших на полях сражений, население Казахской ССР оказалось четвертым, следом за народами РСФСР, УССР и БССР. В Казахстане было сформировано и отправлено на фронт 12 дивизий стрелковых и 4 – кавалерийских, 7 стрелковых бригад, 50 полков и батальонов. Воевать ушло 1350 тысяч человек, а вернулось на 630 тысяч меньше.

Подробнее...

Навигатор сайта

Поиск

Справочник ритуальных услуг РосРитуал

© Ритуальные услуги в Алматы. Похоронное бюро "Амон". Все права защищены. При копировании материалов с сайта, ссылка на pohorony.kz обязательна!