+7 727 3275662 +7 701 4204200 +7 777 4204200 +7 707 4204200

Страницы памяти

На этой странице публикуются заметки и соболезнования о смерти дорогих и близких людей, которых многим из нас теперь будет не хватать. Размещая такие материалы на нашем сайте, вы отдаёте дань памяти человеку, которого хорошо знали, навеки сохраняя добрые слова об умершем человеке.

Составить некролог вы можете самостоятельно, рассказав в нём о жизни дорогого вам человека, его достижениях или просто выразить соболезнования родным и близким усопшего или вставить например стихотворение. Текст для бесплатного размещения может быть до 2500 символов без пробелов.
 

Если же вы хотите, чтобы некролог был составлен нашим копирайтером, то это обойдётся вам в 3000 тенге до 2500 символов без пробелов…

По желанию, можно бесплатно прикрепить одно фото, если 2 или 3 фотографии, то это будет стоить +500 тенге за каждый следующий снимок.

Можно будет прикрепить видеофильм, по цене это будет 500 тг.

 Но мы также можем принять и отдельный заказ на полноценную статью с оригинальным художественным текстом с фото и видео. Цена на такую услугу будет оговариваться отдельно.


Оплата

Оплату за размещение мы готовы принять всеми, удобными для вас способами. Один из самых удобных для нас способов оплаты – это перевести нам средства через QIWI-кошелёк на номер счета 777 4204200

Можно оплатить услугу банковским переводом или на счет нашего ИП для юридических лиц.
 

Текст

Текст присылать на почту:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или на watsapp +77014204200


P.S. Достоверность информации, размещенной в некрологе, возлагается на того, кто его заказывает.

Вспоминая Александра Фёдоровича

Мой отец Лепешкин Александр Федорович родился в 1922 году в деревне Яр, что недалеко  от  города Тюмень. Детство его было обычным для тех лет.

Окончил семилетнюю школу и поступил в ФЗУ учиться на токаря. После окончания учебы, переехал работать в город Новосибирск.

В 1941 году началась Великая Отечественная война. Александр Федорович неоднократно подавал заявление в военкомат, но его не отпускали, т.к. он к тому времени был уже хорошим токарем, а такие специалисты нужны были и на трудовом фронте страны.

 

Подробнее...

Поиск

Справочник ритуальных услуг РосРитуал

© Ритуальные услуги в Алматы. Похоронное бюро "Амон". Все права защищены. При копировании материалов с сайта, ссылка на pohorony.kz обязательна!