+7 727 3275662
+7 701 4204200
+7 777 4204200
+7 707 4204200

Новости сайта

Цена кремации теперь составляет 470 000 тенге

Компания «Амон» рада сообщить, что с ноября 2019 года общая сумма за  организацию кремации из Алматы в Новосибирском крематории, теперь составляет 470 000 тенге (ранее было 500 000 тенге).
Сюда включено: —  гроб, подушка, покрывало, перевозка автомобилем в крематорий, оформление документов, оплата услуг крематория, видеосъемка, пластиковая урна и возврат урны в Алматы. Все дополнительные услуги оплачиваются отдельно по прейскуранту.
Благодаря долгому и успешному сотрудничеству с Похоронным домом «Некрополь»(Новосибирский крематорий), цена несколько снизилась в связи с увеличением количества заявок(на фоне общего роста цен!).

Предоплата за наши услуги через терминал QIWI

Большинство обращающихся в компанию «АМОН» людей предпочитают заказывать полный комплекс ритуальных услуг, поручая нашим специалистам сбор документов, транспортные перевозки, изготовление похоронной атрибутики и многое другое. В этом случае с клиентами работают ритуальные агенты,  заключается договор на оказание услуг по индивидуально составленному перечню, оплата производится после выставления счета.

Подробнее...

Наш сайт pohorony.kz зарегистрирован в Яндекс каталоге!

   Последняя из наиболее значимых новостей нашей компании, которой мы хотим поделиться с нашими настоящими и потенциальными клиентами и заказчиками: сайт ритуального агентства  «АМОН» pohorony.kz ,  теперь официально зарегистрирован в Яндекс-каталоге!

Подробнее...

Как найти наш офис и ритуальный магазин в Алматы

   Кроме горечи утраты и страданий смерть приносит проблемы и испытания, которые приходится пройти родственникам умершего в наиболее тяжелый для них период – первые дни после смерти близкого человека. На плечи членов семьи возлагается ответственность за организацию похорон, что для многих является сложным не только в моральном и физическом плане, но и в материальном, поскольку возникает необходимость в приобретении большого количества похоронных принадлежностей, атрибутов и аксессуаров, без большинства из которых похороны просто не могут состояться. И в связи с этим одним из первых вопросов, которые следует решить после наступления смерти близкого человека, становится этот: что необходимо приобрести, и где это можно сделать по разумным ценам?

Подробнее...

Сотрудничество с Татьяной Поленовой

Мы хотим поделиться замечательной новостью - многие статьи для нашего сайта написаны писательницей, автором более 40 книг, филологом и просто замечательной женщиной Поленовой Татьяной Петровной, жительницей Ростова на Дону, столицы ЮФО! Живой, лёгкий слог,  чувство юмора, эрудиция, грамотность, ответственность – благодаря этим качествам мырегулярно и с удовольствием работаем с этой импозантной дамой.

Подробнее...

Обновленный прайс-лист с возможностью самостоятельно подсчитать стоимость продукции и услуг!

Уважаемые посетители нашего сайта! Теперь у вас появилась возможность мгновенно подсчитать стоимость выбранной ритуальной продукции и услуг с помощью встроенного в прайс калькулятора! Вы сразу  суммируете цены на заказанную продукцию и услуги!

 

Подробнее...

Поиск

Справочник ритуальных услуг РосРитуал

© Ритуальные услуги в Алматы. Похоронное бюро "Амон". Все права защищены. При копировании материалов с сайта, ссылка на pohorony.kz обязательна!