+7 727 3275662 +7 701 4204200 +7 777 4204200 +7 707 4204200


Топ-10 самых нелепых смертей

Многие из нас знаю, что существует Премия Дарвина, которая присуждается за глупые и нелепые случаи смерти.

И, несмотря на то, что этот процесс вполне естественен, читая наши истории, можно самому умереть со смеху. В этой статье мы рассмотрим не ужасающие смертельные случаи, а только самые забавные из них.

 

Топ-10 самых странных смертей открывает Алекс Митчал.

Всем известно утверждение о том, что смех продлевает жизнь. Так вот, к нашему персонажу это не имеет ни малейшего отношения. В далеком 1975 году мужчина так искренне рассмеялся при просмотре сериала The Goodies, что скончался от сердечного приступа прямо перед экраном телевизора. Воистину, поразительно, но вы удивитесь еще больше, когда узнаете, что вскоре после смерти мужчины его овдовевшая жена написала откровенное письмо благодарности актерам и создателям сериала за то, что последние минуты ее супруга были наполнены радостью и смехом!

 

9 место самых странных смертей занимает Ханс Штайнингер, житель Австрии. Мир знал его как обладателя самой длинной бороды. Растительность на его лице волочилась по полу. Именно она и стала орудием убийства. В 1567 году, в родном городе Ханса случился пожар небывалых масштабов. Пытаясь спасти свою жизнь, мужчина спешил поскорее убраться из пылающего дома, и в суматохе забыл закрепить свою гордость. Этот прокол стал роковым. Наступив на копну седых волос, Штайнингер упал и сломал шею.

 

8 место достается Сантьяго Яльварадо, которому взбрело в голову совершить ограбление небольшого магазинчика велосипедов. Мужчина пробрался на крышу здания, проник внутрь и понял что в помещении слишком темно. Недолго думая, он включил фонарик и взял его в зубы, чтобы руки были свободны. Пробираясь через очередную дверь, злоумышленник упал лицом вниз. Металлическая рукоятка вошла на несколько сантиметров в горло. Сантьяго Яльварадо скоропостижно скончался.

 

7 место. Своей странной смертью поразил 28 летний любитель видеоигр, житель Кореи по имени Ли Сьенг Су. Его погубило фанатичное отношение к игре StarCraft. Проведя 50 часов перед монитором, парень упал замертво прямо в игровом клубе.

 

6 место достается жительнице Румынии Анне Бочински. Проходила похоронная процессия. Хоронили саму Анну. Она не была мертва, но об этом знал только господь бог. Внезапно девушка проснулась, открыла крышку своего гроба и попыталась убежать. Пока родственники и друзья пытались осознать произошедшее, девушка скрылась за углом здания, однако там ее ждала смертельная неудача. Несшийся на высокой скорости легковой автомобиль сбил вновь воскресшую. Тело Анны подобрали и снова погрузили в гроб. Похоронная церемония продолжилась.

 

5 место занимает украинский браконьер. Решив отпраздновать годовщину смерти своей тещи, мужчина отправился ловить рыбу, и выбрал для этого весьма жестокий способ. Он забросил в реку высоковольтный провод и спокойно ожидал добычу на берегу. Когда рыба всплыла на поверхность, горе-рыбак пошел забирать свой улов, забыв отключить ток. По всей видимости, любящая теща так сильно скучала за зятем, что решила забрать его к себе.

 

4 место. Марк Гуджет – известный и влиятельный человек во Франции, владелец крупного похоронного бюро, был убит одним из своих гробов. Заходя в помещение, где хранились десятки деревянных ящиков, мужчина ненароком зацепил рукой подставку. Бедолагу Марка убил дождь из гробов. Кстати, хоронили его в одном из них.

 

3 место. Верите ли вы в Божественное вмешательство? Именно так назвала случай смерти своего благоверного вдова погибшего мужчины. В один прекрасный день он, пренебрегая семейными ценностями, наслаждался телом своей секретарши. Парочка путешествовала на лодке. Их любовную идиллию прервал заряд тока, спустившийся с небес. Молния убила обоих.

 

2 место достается мужчине из Хэмпшира, Англия. Замучивший окружающих и самого себя несносным храпом, он не придумал ничего лучше, как избавиться от него с помощью женских гигиенических тампонов. Засунув их в ноздри, мужчина без задней мыслей лег спать. Больше он не просыпался. Тампоны перекрыли кислород, и мужчина задохнулся.

 

Топ 10 странных смертей закрывает 18 летний Бельгийский парень. Отдыхая на ферме своих родителей, юноша и не мог предположить, что его смерть придет, а точнее, прилетит, настолько неожиданно. Орудие убийства родом из другой страны. Во время проведения учений польскими военными, полет истребителя оказался фатальным для бельгийца. Самолет вышел из строя. Пилот был вынужден катапультироваться. Нажав кнопку, он вылетел в небо, раскрыл парашют, и через несколько минут благополучно приземлился. В это же время его самолет, пролетев около 900 км, упал прямо на дом, в котором проживал фермер.

Поиск

Справочник ритуальных услуг РосРитуал

© Ритуальные услуги в Алматы. Похоронное бюро "Амон". Все права защищены. При копировании материалов с сайта, ссылка на pohorony.kz обязательна!