+7 727 3275662 +7 701 4204200 +7 777 4204200 +7 707 4204200


Сотрудничество с Татьяной Поленовой

Мы хотим поделиться замечательной новостью - многие статьи для нашего сайта написаны писательницей, автором более 40 книг, филологом и просто замечательной женщиной Поленовой Татьяной Петровной, жительницей Ростова на Дону, столицы ЮФО! Живой, лёгкий слог,  чувство юмора, эрудиция, грамотность, ответственность – благодаря этим качествам мырегулярно и с удовольствием работаем с этой импозантной дамой.

фотография Поленовой Татьяны автора более 40 книг



    Как типичная Рыба, Татьяна,  ещё будучи подростком,  увлекалась гаданиями, астрологией и прочими «потусторонними» вещами. В 60-70-е годы прошлого века, в период воинствующего атеизма,  в них мало кто верил, поэтому увлечение приходилось скрывать или, по крайней мере, не афишировать. Не меньший интерес у нашего автора  вызывало и чтение книг  разных жанров, особенно русской и зарубежной классики – этому занятию она, будучи  ещё школьницей младших классов, отдавала всё свободное время. В детской библиотеке им. Величкиной Таня Прокурова  была одной из самых активных читательниц, а её имя не сходило с  доски  почёта – «Наши лучшие читатели».


 

     Но было у нашего автора и ещё одно «хобби». Впрочем, предоставим слово ей самой:

     -Буквально с пяти-шестилетнего возраста я прислушивалась к разговорам старших и подмечала все ошибки их речи. Не знаю, почему меня это так «коробило», но я смело делала замечания, что, понятное дело, далеко не всегда воспринималось с благодарностью. Помню, одна старушка из-за этой привычки поссорилась с моей мамой, сказав на прощанье: «Она у тебя неплохая девочка, но переговора-а-а! Старому человеку не даст слово сказать».

 
     Шли годы, и Татьяна с отличием закончила филологический факультет РГУ,  преподавала русский язык и литературу в школе. «Не иди в нашу профессию, если дорожишь нервами», - советовали ей умудрённые опытом коллеги-словесники. После школы она работала литературным редактором, ну а в более позднее время, возобновив интерес к эзотерике, прошла жёсткий кастинг и стала штатным сотрудником кабинета парапсихологии. Дела шли неплохо, она даже разработала две собственных системы гадания,  но, поднабравшись опыта и общаясь со многими людьми, которым нужна помощь, поняла, что  настала пора поделиться знаниями с другими.  Вот так Татьяна Поленова и стала писательницей!

 

     Сейчас она является автором более 40 книг, в том числе «Как снять порчу и сглаз», «Школа эффективного общения», «Учимся гадать», «Я гадаю по руке», «Тайная мудрость числа», «Золотая книга народной медицины» и многих других. Если набрать ее фамилию в Гугле или Яндексе, выйдет огромное количество ответов!


 -Отрадно заметить, - говорит Татьяна Петровна, - что после выхода некоторых книг читатели со всех уголков страны  обращаются в издательства, где вышли книги, с просьбой выразить благодарность и дать мой телефон. Так, года три назад меня нашла жительница Варны болгарка Руска Пеева.  Наша дружба растёт с каждым письмом, и мне приятно, что мои книги ей и  её семье помогают.


     Её запоминающиеся уникальные статьи - "Тибет: небесное погребение - ритуал не для слабонервных", "Огненные похороны", "Смерть и жизнь неразделимы", "Христианство", "Ислам", "Главные религии мира", "Еврейская похоронная традиция" - это не весь список, иначе пришлось бы переписывать почти все заголовки в разделе Статей!

Надеемся, что Татьяна Поленова ещё долго будет радовать наших читателей интересными, уникальными материалами! Найти ее работы можно в разделе Статьи , там обязательно в конце текста  есть такая пометка - "Авторский материал подготовлен Татьяной Поленовой"...

Поиск

Справочник ритуальных услуг РосРитуал

© Ритуальные услуги в Алматы. Похоронное бюро "Амон". Все права защищены. При копировании материалов с сайта, ссылка на pohorony.kz обязательна!