+7 727 3275662 +7 701 4204200 +7 777 4204200 +7 707 4204200


Как найти наш офис и ритуальный магазин в Алматы

   Кроме горечи утраты и страданий смерть приносит проблемы и испытания, которые приходится пройти родственникам умершего в наиболее тяжелый для них период – первые дни после смерти близкого человека. На плечи членов семьи возлагается ответственность за организацию похорон, что для многих является сложным не только в моральном и физическом плане, но и в материальном, поскольку возникает необходимость в приобретении большого количества похоронных принадлежностей, атрибутов и аксессуаров, без большинства из которых похороны просто не могут состояться. И в связи с этим одним из первых вопросов, которые следует решить после наступления смерти близкого человека, становится этот: что необходимо приобрести, и где это можно сделать по разумным ценам?


   Компания «АМОН» рада известить жителей Алматы об открытии на проспекте Райымбека 267 нашего ритуального магазина и офиса, предлагающего полный ассортимент похоронных товаров. Это место пересечения проспекта Раймбека и улицы Крылова (если двигаться от центра города, не доезжая 100 метров до ул. Розыбакиева - район Рабочего поселка ниже оптовки).Наш офис

   Сюда можно зайти в удобное время, и выбрать все необходимое по самым адекватным ценам. Опытные продавцы-консультанты помогут сделать оптимальный выбор с учетом Ваших потребностей и возможностей!

   Наш ритуальный магазин предлагает все необходимое для организации и проведения похоронной церемонии: гробы – от недорогих деревянных, обитых х/б тканью до элитных лакированных; деревянные и металлические кресты; венки из искусственных и живых цветов; траурные ленты; постельные принадлежности для гроба из разных материалов; церковные наборы; комплекты одежды для умерших – женские и мужские; тобуты; различные аксессуары и атрибуты для проведения религиозных обрядов и многие другие сопутствующие товары.Наш офис


   В магазине представлен большой ассортимент памятников из гранита - красного, серого, зеленого и черных цветов! Вы можете здесь же сделать предварительный расчет стоимости памятника, сделать заказ на облагораживание могилы или по возведению мемориального комплекса!


   Возможно, нужный Вам товар требует индивидуального изготовления, например, венки и корзины из живых цветов, траурные ленты с нестандартными памятными надписями, памятники и надгробия из металла, гранита, мрамора, габбро, кованые и металлические ограды, цветники, столы, скамьи и другие изделия. Ознакомиться с образцами  и сделать заказ на их изготовление и доставку вы можете здесь же. Сроки изготовления и доставки – минимальные, форма оплаты – любая удобная для вас. Кроме того, в офисе принимают заказы на оказание ритуальных услуг из перечня компании «АМОН»: организацию похорон и поминок, предоставление катафалка и пассажирского транспорта, репатриацию тела (груз 200), бальзамированию, сбору и оформлению документов и др.

   Ознакомиться с полным перечнем оказываемых нами похоронных услуг Вы можете в офисе компании или на нашем сайте, в соответствующих разделах.

   Как ни прискорбно звучит, единственное, что можно сделать для покинувшего этот мир человека, –  это с уважением проводить его в последний путь и сохранить о нем добрую память. И именно достойное траурное оформление церемонии похорон и последнего земного пристанища умершего человека, его могилы, очень сильно в этом помогает. Поэтому выбор ритуальных принадлежностей и надмогильной атрибутики должен быть сделан не только со всей ответственностью, но и с душой. И мы вам в этом сможем помочь!

Справки о наличии продукции, круглосуточному вызову ритуального агента мы принимаем по телефонам:

+7 727 3275662;
+7 701 4204200;
+7 777 4204200;
+7 707 4204200

Отдел продаж магазина:

+7 727 2223064;

Поиск

Справочник ритуальных услуг РосРитуал

© Ритуальные услуги в Алматы. Похоронное бюро "Амон". Все права защищены. При копировании материалов с сайта, ссылка на pohorony.kz обязательна!