+7 727 3275662 +7 701 4204200 +7 777 4204200 +7 707 4204200


Смерть – это горе. Поможет провести прощальные мероприятия ритуальный агент.

Смерть человека – это тяжкое горе, которое камнем ложится на его родных и близких. И вовсе нет сил и возможностей на то, чтобы на достойном уровне провести прощание с ним, проводить его в последний путь с соблюдением всех традиций, обычаев и обрядов.
Ведь со смертью человек, слава богу, не сталкивается каждый день, поэтому знать всех тонкостей поминальных мероприятий он явно не должен. Да и морально люди зачастую не в состоянии заниматься организацией похорон. И вот здесь самое время обратиться за помощью к ритуальному агенту. Поверьте, он поможет справиться не только с организационными мероприятиями, но и окажет существенную моральную поддержку, поможет и поддержит в эти скорбные дни.



Все начинается с простой беседы агента с родственниками усопшего. В неторопливом разговоре он сумеет направить мысли людей, затуманенные свалившимся горем, в нужное русло и узнает всю информацию, которая потребуется для его работы. Это относится к вере покойного, его национальности, согласия его или родственников на кремацию тела или погребения в земле. 
Ритуальный агент может полностью взять на себя все процедуры по похоронам. Это начинается с сопровождения родственников покойного для получения свидетельства о смерти в лечебном учреждении. Агент сможет подробно проконсультировать по процедуре  получения медицинского заключения о смерти, а также о получении гербового свидетельства  о смерти в ЗАГСЕ ( в ЦОНе по месту жительства), уже после проведения похорон. 


В доме покойного агент проследит за траурным убранством комнаты, правильным установлением гроба. Закажет необходимые цветы и венки, подберет фотографию умершего человека. Все зеркала и картины должны быть занавешены тканями, на покойнике должна быть одета соответствующая одежда.
Агент побеспокоится о месте на кладбище и рытье могилы к назначенному времени.
Если потребуется организовать кремацию, то будет подробно рассказано как и в каком городе можно будет провести данную процедуру. В настоящее время крематория в Казахстане пока еще нет, поэтому будет предложено отправить покойного в один из российских крематориев либо автотранспортом либо на самолете. 
Задача поиска катафалка и транспорта для сопровождающих, к месту вечного покоя усопшего, входит также в круг обязанностей агента. Все ритуальные принадлежности, гроб, крест, места, где их можно выбрать, все берет на себя ритуальный агент.
Профессиональная подготовка агента и его большой практический опыт помогают ему провести прощальное мероприятие четко, без возникновения недоразумений и досадных оплошностей. А это является гарантией, что все было проведено на самом достойном уровне, и самое последнее, что вы могли сделать для близкого человека, вы сделали действительно хорошо.

 

 

Заказ можно сделать по телефонам:

+7 727 3275662;
+7 701 4204200;
+7 777 4204200;
+7 707 4204200

 

Поиск

Справочник ритуальных услуг РосРитуал

© Ритуальные услуги в Алматы. Похоронное бюро "Амон". Все права защищены. При копировании материалов с сайта, ссылка на pohorony.kz обязательна!