+7 727 3275662 +7 701 4204200 +7 777 4204200 +7 707 4204200


Предоплата за наши услуги через терминал QIWI

Большинство обращающихся в компанию «АМОН» людей предпочитают заказывать полный комплекс ритуальных услуг, поручая нашим специалистам сбор документов, транспортные перевозки, изготовление похоронной атрибутики и многое другое. В этом случае с клиентами работают ритуальные агенты,  заключается договор на оказание услуг по индивидуально составленному перечню, оплата производится после выставления счета.


С клиентами, заказывающими в нашей компании отдельные ритуальные услуги (такие, как, например, изготовление именных похоронных атрибутов – траурных лент, табличек с личными данными и т.п. или предоставление на похороны ритуального и пассажирского транспорта), мы работаем по принципу предоплаты. И вам даже не обязательно приезжать в наш офис или встречаться с нашим агентом: заказать катафалк, автобус, венки с траурными лентами и другие отдельные товары или услуги вы можете по телефону, оплатив их удаленным способом. Наш менеджер обговорит с вами все необходимые детали и назовет сумму, которую вы должны внести в качестве предоплаты.

При изготовлении именной атрибутики (лент, табличек и др.) предоплата берется в полном размере, при заказе транспорта – частичная (полный расчет производится с водителем по факту предоставления услуги).

Продолжая улучшать свой сервис, сегодня мы кроме банковских переводов можем предложить вам новый удобный способ внесения предоплаты за наши услуги – ОПЛАТА РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ QIWI. У вас не будет проблем с поиском места оплаты и выбором времени – эти терминалы установлены в большом количестве в разных точках города и принимают платежи за любые услуги в круглосуточном режиме.

Внесение денег через платежную систему QIWI (КИВИ) осуществляется на интуитивно понятном уровне – очень легко и просто: вам достаточно будет 2-3-х минут, чтобы нажать несколько кнопок, внести деньги и получить квитанцию. Платеж проходит моментально, проценты для нас минимальные.

Процедура совершенно идентична внесению денег на счет своего телефона и знакома практически всем, с той лишь разницей, что вместо выбора оператора сотовой связи надо выбрать в меню QIWI Кошелек!


Инструкция по внесению предоплаты за ритуальные услуги компании «АМОН» через терминал QIWI

1) Выберите в меню раздел  QIWI КОШЕЛЕК выделенный оранжевым цветом.

Киви кошелек


2) Введите в поле номер нашего QIWI кошелька, где этим номером являются номера наших телефонов:

701 420 42 00

или

777 420 42 00

Оплата на киви кошелек

3) Подтвердите правильность введенных данных.

4) Внесите деньги в купюроприемник, подтвердите платеж.
Квитанцию сохраняйте.

Этот простой и удобный способ оплаты приемлем также и в том случае, если у вас есть необходимость оплатить конкретные услуги нашей компании, находясь вне пределов Алматы или Казахстана. Хотите обустроить могилу близкого человека или организовать уход за ней, но не можете сделать этого сами? Звоните, мы сделаем это за вас.

Оплату услуг по изготовлению и установке на могиле надгробных сооружений (памятников, оградок и др.) и услуг по уходу за могилой вы сможете произвести с помощью терминала QIWI (КИВИ).

Подробную консультацию по вопросам заказа и оплаты ритуальных услуг в компании «АМОН» вы можете получить по телефону от нашего менеджера.

+7 727 3275662;
+7 701 4204200;
+7 777 4204200;
+7 707 4204200

 

Поиск

Справочник ритуальных услуг РосРитуал

© Ритуальные услуги в Алматы. Похоронное бюро "Амон". Все права защищены. При копировании материалов с сайта, ссылка на pohorony.kz обязательна!